Support Center

¿Cómo obtengo una salida de voltaje positivo y negativo en mi fuente de poder DC?

Last Updated: Sep 28, 2017 03:40PM PDT
¿Cómo obtengo una salida de voltaje positivo y negativo en mi fuente de poder DC?

Modelos a los que aplica: Fuentes de poder DC de salida triple con salida aislada (i.e. 91XX series, 912xA, 9129B, 9130, 9130B, 9131B, 9132B, 1672, 1673...etc.)

P: ¿Cómo obtengo una salida de voltaje positivo y negativo en mi fuente de poder DC?
R: Cuando necesite una salida de voltaje positivo o negativo de la fuente DC para aplicaciones como alimentar un amplificador operacional, se necesita por lo menos dos fuentes de alimentación DC  o una con salidas múltiples y salidas aisladas (sin conectarse a tierra).
Independientemente de cual fuente tenga, ya sea la fuente DC de un solo canal o la de salida triple, se puede hacer lo siguiente para obtener las salidas de voltaje positivo y negativo.

1.  Conecte los dos canales/fuentes en una configuración en serie. En otras palabras, conecte una de las terminales negativas de la fuente de poder (A) a la positiva de la segunda fuente de poder (B). Esta será la referencia y también puede conectar esto a tierra o al chasis a tierra.

2. Ahora, la fuente de poder (A) tendrá un puerto abierto con la terminal positiva (+) mientras que la fuente (B) tendrá el negativo (-).

4. para obtener voltaje positivo con referencia a tierra, solo conecte entre la conexión de la configuración en series de A y B y la terminal positiva (+) en la fuente de poder A. De la misma manera, para obtener un voltaje negativo con referencia a tierra, conecte entre la conexión de configuración en serie y la terminal negativa (-) en la fuente de poder B.
5. La instalación debe verse como el esquema que se muestra abajo. Ahora tiene una salida de voltaje positivo y una de voltaje negativo.
178af1a33e8bb83a5155805675912147@bkprecision.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete